огнестрельное оружие ( № 146889)

Классы МПК:F41C7/00   F41A3/12   F41A11/00   
Автор(ы):Мокрушин Пётр Михайлович (RU),Кабатчиков Александр Иванович (RU)
Патентообладатель(и):Общество с ограниченной ответственностью "Молот армз" (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
21.01.2014
публикация патента:
20.10.2014

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Огнестрельное оружие, содержащее ствольную коробку с посадочным местом для установки сменных стволов под патроны различных групп калибров и посадочным местом для установки сменных магазинов под патроны соответствующих калибров, затворную раму с посадочным местом для установки сменных затворов под патроны соответствующих калибров, отличающееся тем, что между затворной рамой и затвором установлена шторка в виде пластины с выступом в передней части, входящим в проточку головки затвора, при этом шторка установлена с возможностью перемещения по пазам затворной рамы и контакта нижней поверхностью с верхним патроном магазина.

2. Огнестрельное оружие по п.1, отличающееся тем, что шторка установлена в пазы нижней части затворной рамы.

3. Огнестрельное оружие по п.1, отличающееся тем, что возможна установка в ствольной коробке сменного ствола с нарезным каналом под патроны различных групп калибров, сменного магазина и сменного затвора под патрон соответствующего калибра.

4. Огнестрельное оружие по п.1, отличающееся тем, что возможна установка в ствольной коробке сменного ствола с гладким каналом под патрон определённого калибра, сменного магазина и сменного затвора под патрон соответствующего калибра.

Наверх