железнодорожная платформа или вагон с автономным электроснабжением ( № 146904)

Классы МПК:B60L1/00   
Автор(ы):Буров Валерий Валерьевич (RU),Суковатин Михаил Игоревич (RU),Кузяра Сергей Владимирович (UA),Каргин Валентин Геннадьевич (RU)
Патентообладатель(и):Общество с ограниченной ответственностью "НОВЕКА" (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
29.04.2014
публикация патента:
20.10.2014

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Железнодорожная платформа или вагон с автономным электроснабжением от вала колесной пары, включающая хребтовую балку рамы вагона или платформы, подвагонный генератор, установленный в подвагонном пространстве и закрепленный к хребтовой балке рамы вагона или платформы и к валу колесной пары, редуктор для передачи вращения от вала колесной пары генератору, отличающаяся тем, что указанный редуктор выполнен двухступенчатым.

2. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему управления генератором.

3. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему преобразования и стабилизации напряжения и тока.

4. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему защиты электроцепей.

5. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему кабелей и электроразъемов для подключения всех применяемых видов потребителей.

6. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему диагностики электрооборудования и электроцепей.

7. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему мониторинга системы генерации и системы потребления энергии.

8. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему протоколирования параметров всех бортовых систем и перевозимых грузов.

9. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему связи для передачи и приема данных.

10. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему глобальной навигации.

11. Железнодорожная платформа по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит систему рекуперации электроэнергии.

Наверх