устройство для срезания наружной части кабеля ( № 146926)

Классы МПК:H01R43/28   
Автор(ы):Попов Александр Сергеевич (RU)
Патентообладатель(и):3М Инновейтив Пропертиз Компани (US)
Приоритеты:
начало действия патента:
07.07.2014
публикация патента:
20.10.2014

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Устройство для срезания наружной части кабеля, содержащее первый компонент, содержащий приёмное приспособление для приёма кабеля, выполненное с возможностью подгонки под размеры кабеля, второй компонент, соединённый с первым компонентом посредством поворотного соединения и содержащий, по меньшей мере, одну стенку, которая образует замкнутую рамку, задающую центральное сквозное отверстие второго компонента, и в которой напротив друг друга относительно сквозного отверстия в окружном направлении рамки проходят щелевые отверстия, причём второй компонент содержит приёмное приспособление для приёма кабеля, выполненное с возможностью подгонки под размеры кабеля, а указанное устройство дополнительно содержит лезвие и ограничитель глубины резания, простирающиеся через указанные щелевые отверстия на разных уровнях по отношению к ширине этих щелевых отверстий и выполненные с возможностью совместного перемещения вдоль щелевых отверстий, причём щелевые отверстия имеют, по меньшей мере, один участок холостого хода и рабочий участок, проходящий на уровне, отличном от уровня указанного, по меньшей мере, одного участка холостого хода.

2. Устройство по п. 1, в котором ограничитель глубины резания является пластиной, выполненной с возможностью плавного перемещения вдоль поверхности кабеля.

3. Устройство по п. 1 или 2, которое содержит держатели, которые расположены по обе стороны второго компонента и к которым прикреплены лезвие и ограничитель глубины.

4. Устройство по п. 1 или 2, которое содержит П-образный держатель, плечи которого расположены по обе стороны второго компонента в соответствии со щелевыми отверстиями, причём к плечам прикреплены лезвие и ограничитель глубины.

5. Устройство по п. 1 или 2, в котором расстояние между лезвием и ограничителем глубины резания, по существу, равно 1 мм.

6. Устройство по п. 1, в котором лезвие и ограничитель глубины резания установлены под углом относительно направления резания.

7. Устройство по п. 1, которое содержит регулировочные средства, выполненные с возможностью регулировки расстояния между лезвием и ограничителем глубины резания.

8. Устройство по п. 7, в котором регулировочные средства содержат регулировочные винты.

9. Устройство по п. 7, в котором регулировочные средства также выполнены с возможностью регулировки угла между лезвием и ограничителем глубины резания и направлением резания.

10. Устройство по п. 3, в котором лезвие и ограничитель глубины резания установлены с фиксированным зазором в сменной кассете, которая выполнена с возможностью установки в держателях, расположенных по обеим сторонам второго компонента.

11. Устройство по п. 4, в котором лезвие и ограничитель глубины резания установлены с фиксированным зазором в сменной кассете, которая выполнена с возможностью установки в П-образном держателе.

12. Устройство по п. 1 или 2, в котором лезвие и ограничитель глубины резания простираются через щелевые отверстия на разных уровнях по отношению к длине этих щелевых отверстий.

Наверх