сборный радиатор и светодиодное осветительное устройство с таким радиатором ( № 146939)

Классы МПК:H01L33/64   
Автор(ы):Соколов Юрий Борисович (RU)
Патентообладатель(и):Общество с ограниченной ответственностью "ДиС ПЛЮС" (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
16.03.2012
публикация патента:
20.10.2014

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Сборный радиатор, составленный из отдельных фрагментов, соединенных между собой, отличающийся тем, что фрагменты снабжены, по меньшей мере, двумя звеньями, каждое из которых образует шлицевое соединение с ответным звеном, расположенным на другом фрагменте радиатора.

2. Сборный радиатор по п. 1, отличающийся тем, что профиль шлицевого соединения имеет форму звездчатого многоугольника.

3. Сборный радиатор по п. 1, отличающийся тем, что фрагменты имеют внешнюю развитую поверхность.

4. Сборный радиатор по п. 1, отличающийся тем, что фрагменты имеют внутреннюю развитую поверхность.

5. Сборный радиатор по п. 1, отличающийся тем, что противолежащая развитой поверхность фрагмента выполнена цилиндрической, направляющая которой является кривой второго порядка.

6. Сборный радиатор по п. 1, или 4, или 5, отличающийся тем, что два противолежащих фрагмента имеют три звена, образующих шлицевые соединения с ответным звеном, расположенным на другом фрагменте радиатора.

7. Светодиодное осветительное устройство, содержащее сборный радиатор, составленный из отдельных фрагментов, соединенных между собой; светодиоды установлены с возможностью теплообмена с радиатором, отличающееся тем, что фрагменты радиатора снабжены, по меньшей мере, двумя звеньями, каждое из которых образует шлицевое соединение с ответным звеном, расположенным на другом фрагменте радиатора, а светодиоды размещены на торцевой и/или боковой поверхности фрагментов радиатора.

8. Светодиодное осветительное устройство по п. 5, отличающееся тем, что радиатор, составлен из одинаковых фрагментов.

9. Светодиодное осветительное устройство по п. 5, отличающееся тем, что фрагменты имеют внешнюю развитую поверхность, а светодиоды размещены на торцевой поверхности фрагментов радиатора.

10. Светодиодное осветительное устройство по п. 5, отличающееся тем, что фрагменты радиатора имеют внутреннюю развитую поверхность, при этом между противолежащими фрагментами установлен дополнительный фрагмент, выполненный с возможностью шлицевого соединения с ними, а светодиоды размещены на внешней и торцевой стороне фрагментов радиатора.

Наверх